November, 2024
Tavolata stäfART 2024 Flying Dinner "Kunst auf dem Teller"
Details zur Veranstaltung
Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata ein. Dann heißt es: «Unser Buffet wird zur Tavolata». Sie geniessen, was Zora & Marisa sowie unsere Köche speziell
Details zur Veranstaltung
Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata ein. Dann heißt es: «Unser Buffet wird zur Tavolata». Sie geniessen, was Zora & Marisa sowie unsere Köche speziell für diesen Anlass an unserem Tavolata zubereiten.
Aber diesmal ist es etwas anders.
Wir laden ein zur Kunstausstellung in der Moschti Stäfa in Zusammenarbeit mit der STÄFART 2024. Alle Bilder der Ausstellung sind zu sehen und wir servieren ein exklusives Flying Dinner zum Staunen und Geniessen. Nehmen Sie Platz, wo es Ihnen gefällt oder verweilen Sie bei einem Bild Ihrer Wahl. Wir verwöhnen Sie mit vielen kleinen Köstlichkeiten.
An diesem Tag kochen wir immer Komponenten aus unseren Menüinspirationen, frisch, verspielt, aber immer aufeinander abgestimmt. Ob Buffet, Menü oder Fling Dinner, Sie schlemmen in ungezwungener Atmosphäre mit Freunden, Familie, Gleichgesinnten oder ein romantisches Dinner zu zweit. Der traumhafte Garten mit herrlichem Blick auf den Zürichsee lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie sich dieses kulinarische Erlebnis nicht entgehen.
Olivia & Sylvie halten die Korkenzieher bereit und Zora & Marisa können es kaum erwarten, das Buffet zu eröffnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ankunft 18.00 Uhr nach der Ausstellung stäfART 2024
Ganz unter dem Motto: «Kunst auf dem Teller»
Teil I – Tavolata, Vorspeisenhäppchen – 18.30 Uhr
Winterlicher Blattsalat mit Croutons & Ei im Schüsseli
Geräuchertes Forellenmousse auf Blinis mit Meerettich
Apfel-Randen-Carpaccio
Wintergemüse-Pakoras mit Limetten-Chilli-Salsa
Trüffelravioli mit Werissweinrahmsauce
Teil II – Tavolata, Hauptganhäppchen – anschliessend
Gebackener Kürbis/ Rande, Rosmarin, Orangen dazu Sesamknusper
Zander auf der Haut gebraten, Calvadosschaum und blaue Kartoffeln
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Röstitaler
Rindsentrecote mit Rotweinzwiebelkonfit
Poulet-Madrascurry mit Basmatireis
Teil III – Tavolata, Desserts – anschliessend
Amarettocrème mit Crunch
Apfelküechli mit Vanillesauce
Früchteblechkuchen mit Zimtzwetschgen und SauerrahmNovember
Tavolata Flying Dinner:
CHF 80.-/ Person exkl. Getränke
Wir freuen uns Euch wiederzusehen und bitten um Anmeldung.
Zeit
(Sonntag) 18:00(GMT+01:00)
Ort
Moschti Stäfa
Mühlerain 13 - 8712 Stäfa am Zürichsee