November, 2024

Tavolata stäfART 2024 Flying Dinner "Kunst auf dem Teller"

So03Nov.18:00Tavolata stäfART 2024 Flying Dinner "Kunst auf dem Teller"Das Tavolata Menü wird hier, auf Facebook und in unserem Newsletter publiziert.18:00(GMT+01:00)

Details zur Veranstaltung

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata ein. Dann heißt es: «Unser Buffet wird zur Tavolata». Sie geniessen, was Zora & Marisa sowie unsere Köche speziell für diesen Anlass an unserem Tavolata zubereiten.

Aber diesmal ist es etwas anders.
Wir laden ein zur Kunstausstellung in der Moschti Stäfa in Zusammenarbeit mit der STÄFART 2024. Alle Bilder der Ausstellung sind zu sehen und wir servieren ein exklusives Flying Dinner zum Staunen und Geniessen. Nehmen Sie Platz, wo es Ihnen gefällt oder verweilen Sie bei einem Bild Ihrer Wahl. Wir verwöhnen Sie mit vielen kleinen Köstlichkeiten.

An diesem Tag kochen wir immer Komponenten aus unseren Menüinspirationen, frisch, verspielt, aber immer aufeinander abgestimmt. Ob Buffet, Menü oder Fling Dinner, Sie schlemmen in ungezwungener Atmosphäre mit Freunden, Familie, Gleichgesinnten oder ein romantisches Dinner zu zweit. Der traumhafte Garten mit herrlichem Blick auf den Zürichsee lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie sich dieses kulinarische Erlebnis nicht entgehen.

Olivia & Sylvie halten die Korkenzieher bereit und Zora & Marisa können es kaum erwarten, das Buffet zu eröffnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ankunft 18.00 Uhr nach der Ausstellung stäfART 2024

Ganz unter dem Motto: «Kunst auf dem Teller»

Teil I – Tavolata, Vorspeisenhäppchen – 18.30 Uhr

Winterlicher Blattsalat mit Croutons & Ei im Schüsseli

Geräuchertes Forellenmousse auf Blinis mit Meerettich

Apfel-Randen-Carpaccio

Wintergemüse-Pakoras mit Limetten-Chilli-Salsa

Trüffelravioli mit Werissweinrahmsauce

Teil II – Tavolata, Hauptganhäppchen – anschliessend

Gebackener Kürbis/ Rande, Rosmarin, Orangen dazu Sesamknusper

Zander auf der Haut gebraten, Calvadosschaum und blaue Kartoffeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Röstitaler

Rindsentrecote mit Rotweinzwiebelkonfit

Poulet-Madrascurry mit Basmatireis

Teil III – Tavolata, Desserts – anschliessend

Amarettocrème mit Crunch

Apfelküechli mit Vanillesauce

Früchteblechkuchen mit Zimtzwetschgen und SauerrahmNovember

Tavolata Flying Dinner:
CHF 80.-/ Person exkl. Getränke

Wir freuen uns Euch wiederzusehen und bitten um Anmeldung.

Zeit

(Sonntag) 18:00(GMT+01:00)

Ort

Moschti Stäfa

Mühlerain 13 - 8712 Stäfa am Zürichsee